Guest Book

Sebagai tanda silaturahim kita, mohon kiranya berkenan meninggalkan goresan-goresan pena pada buku tamu ini. Terima kasih atas kunjungannya.

25 thoughts on “Guest Book

  1. Asw. Mas Fir, udah lama nggak baca2 disini. Btw theme-nya baru ya. Warnanya kok sendu gini. Menurut saya lebih bagus yang kemarin warnanya segerr. Hijau pupus =D

  2. Wa’alaikumsalam Ina. Themes mmg diubah. Mksdnya sih biar gak bosen. Tp kalo ternyata terkesan “sendu” bisa dipertimbangkan utk diganti menjadi lbh “ceria”🙂. Thanks atas sarannya.

  3. Menurut gue tampilan weblognya udah OK kok. Isinya juga bagus-bagus. Terus di up date ya mas. Salam kenal buat semua ya.

  4. Rekan Tunggul akhirnya nemu juga blog-ku ini. FYI ini mau ikutan ngeblog krn gak mau kalah sama yg muda2 (sok merasa tua atau emang udh tua beneran kali ya…) he…he… Sering2lah berkunjung kesini kawan & ditunggu komentar2nya.

    Buat rekan Lely, Ryan & Isma, tks atas kunjungan & juga komen-nya. Salam kenal ya.

  5. baru lihat theme yg baru ini. kereen… akhirnya wordpress bisa ditaklukkan ya? hits juga luar biasa… topiknya hot semua, sangat google friendly… bravo, maju blogger kaltim.

  6. Yup. Baru sekali mampir kesini lewat google n isi blognya OK jg nih. Salam dari tanah rencong.

  7. Jumlah hits mmg agak mengejutkan utk weblog umum yg baru berumur 3 bulanan [diluncurkan pertengahan Januari 2008]. Tks banyak buat kawan2 yg telah berkunjung nih.

    Sdgkan utk wordpress versi yg skrg rasanya sdh sangat user friendly apalagi themes & template yg disediakan cukup variatif. Asal betah ngutak-ngatik & explorer dijamin pasti bisa.🙂

  8. kata yang akan saya berikan cukup dua kata yang mungkin anda ketahui sebelumnya namun jauh dari makna kata kata yang saya berikan saya pun jadi lebih mengerti dan tahu apa itu wawasan tentang kepribadian seseorang yang ada di dekat saya maupun saudara – saudara ku nun jauh disana…(team n Yang bikin hal web ini) oia kata kata yang saya mau berikan adalah “TERIMA KASIH” atas ilmu yang saya dapat …. salam kenal dan semoga sukses selalu dalam berbagai hal, dan tuhan selalu menyertai kita yang ingin menuju manusia yang sempurna. amin

    —–

    fnoor : Salam kenal juga rekan aa diet. Senang bisa berbagi informasi dan bermanfaat bagi yg membacanya.

  9. salam kenal dari yogya,
    blog yg bagus. pas buka http://www.sastrabelitong-nya andrea, trus konek ke sini.
    bagus..bagus..bagus

    —–

    fnoor : Salam kenal yang teramat hangat mba’ endah. Terima kasih telah berkunjung ke bilik ini.

  10. Wa’alaikumsalam rekan Mirza & Syahru Rmd,
    Terima kasih atas kunjungan ke blog ini. Alhamdulillah jika informasi yg disajikan disini bermanfaat. Salam kenal kembali.

  11. Asw. Mas Fir. Blognya makin keren deh. Asyik lho, buat ajang share dan diskusi. Mas, maaf ya.. sekadar ingin tahu, bisa nggak ditampilkan fotonya. Just curious. Maaf.. terima kasih sebelumnya.

  12. Assalamu’alaikum,,

    Maaf pak fir baru bisa berkunjung ke blog piyan… bagus pak isinya,terus di update beritanya semoga jadi amal ibadah tersendiri,terutama menjelang ramadhan ini hrs banyak2 menimba ilmu,

    wassalam
    JAbat erat
    NPU – Gresik

    —–

    @ npu : Wa’alaykumsalam. Tks mas NPU atas kunjungannya. Semoga kita semua dipanjangkan umur sampai Ramadhan nanti. Salam buat teman2 di Gresik.

  13. Assw. blog nya bagus bikin inspirasi bikin blog tema islam juga, tapi takut gak bisa bagus banyak dikunjungi…gpp deh

    —–

    @ desi : Masalah bagus atau tidak urusan belakangan🙂. Dgn menulis berarti kan kita mau tidak mau harus banyak belajar minimal membaca, kemudian juga melatih ketajaman analisis kita thd suatu hal. Sebenarnya tema apapun bagus kok asalkan informasi yg disampaikan mmg berguna bagi banyak pihak. Dgn demikian apa yg disajikan juga bisa dihitung sbg amal jariyah… Tks karena sdh berkunjung…

  14. As.wr.wb

    salam kenal dari saya, hai perkenalkan nama saya deisy, saya adalahpenggemarnya Andrea Hirata… Blognya bagus bgt

  15. Lam kenal dr sy……. aku dr blora… semoga tulisan2 mas bs bermanfaat bg kt semua aminnnnnn!!!!!!

  16. mempelajari AL HADIST,, isi kandungan N maknaxa,,, Allah swt, tlah berpirman di dlam kitabxa, bahwa brangsiapa ummatq yg ta,t N ikhlas N tbah di dlam menjlankan printahq syrga bgixa,,,!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s